ココロ・悩み 職場恋愛から気まずくなってどうしましたか?向こう既婚者で遊びに誘われ… 職場恋愛から気まずくなってどうしましたか? 向こう既婚者で遊びに誘われたので丁重にお断りしたつもりですが、勘違いとかされてて支障きたす事考えたら怖いです 数少ない男性だし、仕事バリバリなので尚更… 一緒に勤務と考えるだけで憂鬱です 向こうも大人だから大人な対応してくれるか… 以前のように助けてくださるか、とかとか😔 男性の力や対応でないと大変なこともあります こんなんで病みます お断りしないと後々大変なことになるのも嫌でした 最終更新:7月7日 お気に入り 1 遊び 職場 男 恋愛 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント