夫がキャバ嬢とLINEを交換したことに対し、ブロック削除しても良いか悩んでいます。普段はキャバクラに行かないが、取引先の社長と飲みに行く際に交換されたことに驚いています。子供たちのことを考えずに行動した夫に呆れています。
夫がキャバ嬢とLINE交換したら勝手にブロック削除して良いと思いますか?普段キャバクラ行かないのですが、取引先の社長と久々に飲み行くことになって(その社長は最近キャバクラにハマってる)連れてかれるだろうな〜って思ったら案の定。さっき潰れて帰って来たと思ったらちょうどLINEが見えて向こうからQRで追加されてスタンプだけ送られて来てました。
何なら交換した1分後に私にLINE送ってて、こいつ正気か?と。詰めたい所ですが潰れてトイレで寝てます。
付き合いだから行くのは100歩譲って良いとして、連絡先交換するまでの間に私のことや子供達のことを考えなかったのかと思うと呆れます。
- ぺんぎん(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はな
うーん、仕事で行ってて、交換する流れになったら、みんなするんじゃないかな⁉️キャバクラもホストクラブも行ったことないから分からないけど😅
起きたら、その場で連絡先消してもらうのが良いのでは?
はじめてのママリ🔰
私は旦那にブロ消させました🥰
勝手にブロ消してちゃっても全然いい
と思います!!
もし「何かいじった?」とか
「LINE触った?」と後から言われたら
なんで??何か見られたら困ること
でもあった?酔ってても危機管理能力
だけは高いんだね!と言ってやりましょw
なに?キャバ嬢とのLINEでも思い出
したの?☺️と。
-
ぺんぎん
本人にさせたほうがこっちもスッキリしそうですよね!
普段からお互いの携帯を好きに使うタイプなので、はっきり「LINEきてたけど何でLINE交換してんの?」とは言ってあります!けどゲロってばっかで話にならず😇- 2時間前
ぺんぎん
妻が嫌がるってわかってて、何なら念押ししててもですか😭?
やっぱ私が消すより本人に消させたほうがいいですよね…
はな
男性って、その場のノリを大事にするから、取引先の手前(接待ってことですもんね。)、断れなかった可能性もあるかと💦
ベストは、その場で交換して店出たら自分で削除が良かったけど、その様子じゃ、飲まされ過ぎて冷静な判断できなかったかなって感じがありますし。浮気癖がある旦那なら勝手に削除でも良いでしょうけど、そうでないなら、揉める原因になる気がします。
ぺんぎん
取引先の社長のお気に入りのキャバクラだからせざるを得なかったんですかね。第三者からの冷静な意見、助かります🙇♀️
浮気も未遂も今まで無かったですが、飲み屋の人とLINE交換なんて初めてなので、逆に相当気に入った姉ちゃんだったのかなって思ってしまいます。
はな
みんな交換してたら、いや俺は‥とか言いづらいし、ベロベロに酔ってたら、スマホのロック外させてから、誰かがLINE画面開いて操作とかもできるなと思いまして😅自分から連絡先聞いたなら、怒って良いと思いますが💦
とりあえず今日はモヤモヤするでしょうが、寝かせてあげましょ。高圧的な旦那じゃないなら、明日落ち着いて話せるはず。それにしても、月曜日から、接待なんて大変ですね。明日、仕事行けるのかな?
ぺんぎん
明日は用事があって元々休みだったのですが、行けるのかどうか…。
そうですね、次の日の事も考えずに週頭から潰れるまで飲むような奴はとりあえず放っておきます。