愚痴というかもやもやしてることです。旦那のお父さんは過去に不倫を2回…
愚痴というかもやもやしてることです。
旦那のお父さんは過去に不倫を2回ほどしたらしく、お母さんとは離婚していないけれど別居状態です。
我が家からは少し離れたところに住んではいますが、月1ペースで孫を見にきます。
旦那のお父さんの不倫で、私自身になにか被害が被ったわけではないので、嫌悪感を抱くこと自体が変なのかなとは思うのですが、その汚い手で娘に触れてほしくないなと思ってしまいます。だからなるべく遊びに来て欲しくもないのです。
娘からしたらおじいちゃんなので、私の勝手な思いで会わせないなんてことはできないですし、旦那はお父さんと別に仲が悪いわけではないので、触れてほしくないなんていったら傷つけてしまうので言えません。
ただ私の価値観としてなんか嫌で仕方ありません。
また旦那に遊びに行きたいとLINEが来たらしく、嫌だな、、、。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
ママリ
確かに不倫は嫌ですよね、、、
ただ、私の個人的な意見は、旦那様のお父様の不倫と、自分の娘は関係のない話ですから…。
これがもし、自分の旦那が不倫して…という話なら、「触らないで!」とはなりますが💦
はじめてのママリ🔰
私なら旦那に言いますね!
子供に触れてほしくないです笑
不倫する人無理です笑
私が無理だし子供にも悪影響なので会わせたく無いです笑
コメント