主人が私の親友だった人と不倫しました。お互い酔った状態だったみたい…
主人が私の親友だった人と不倫しました。
お互い酔った状態だったみたいです。
親友だった人は、私が傷つくことが分かっていたけど事に及んだと。
主人からは誠心誠意の謝罪を受けたので、許しました。
親友だった人は、不倫後も私と仲良くしたい、と言われましたが、私が今は顔も見たくない、と返事したら逆ギレしてきました。
顔も見たくない、なんて余計な一言を言われ私も仲良くする気は無くなった、と。
親友だった人にだけ慰謝料を請求することは可能なのでしょうか?
その際、弁護士に相談した方がいいのでしょうか?
ちなみに私は精神疾患を持っており、不倫発覚以降、希死念慮が強く出ていてとてもつらいです。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
ポン
ある意味他人ですし証拠しだいかなと思います、既婚者なの分かった上なのでタチ悪いですしね…
みい
もちろん証拠があれば慰謝料請求することはできますよ!
-
はじめてのママリ🔰
証拠はLINEで、向こうから、傷つけてごめんなさい、というLINEがあります。
証拠になるのでしょうか…- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
主人には秘密で慰謝料を取りたいのですが、音声がないと難しいでしょうか?
- 12分前
-
みい
旦那さんから不倫したことを音声で録音とかできますか?
- 16分前
はじめてのママリ
どの面でどの立場でその親友、その発言ができるんですかね。
二度と家族に顔見せるな❗️近づくな❗️です。
はじめてのママリ
酷いですね。
証拠があれば慰謝料は取れますよ!
人間としてイカれてるからかその人が逆ギレするのもなんか納得できてしまうし、傷つくことがわかってたけどというのもたぶん嘘ですよね。酔ってたとのことなので主さんのことなんてこれっぽっちも頭になくて、理性が抑えきれなかったんだろうなぁと思いました。今後も仲良くしたいと思ってる時点で自分がしたことの重大さ、自分が犯した過ちを軽視してると思うし、慰謝料ぶんどって絶縁しましょう!
仲良くする気がなくなったってのも、そもそも主さんが今後の交流は求めてないのに何言ってんだって話ですよね😂
身近に共通の友人がいるなら元親友がしたことをみんなに言いふらしたいです(笑)
コメント