シングルマザーです。再婚したいと思う気持ちはあります。でも出会いが…
シングルマザーです。
再婚したいと思う気持ちはあります。でも出会いが皆無です。
出会っても仕事関連のおじさま達ばかりです…
やっぱり現代はマッチングアプリですか?マッチングアプリやったことがなく、不安で…
これ言ったらもうどうしようもないんですが元々不倫癖のある父の影響で男性不信で…マッチングアプリで出会ってしまうと付き合った後もやってるんじゃないかと不安になってしまいます💭
前の旦那も私に隠れてあとからわらわら色んな人と関係を持っていたことが判明しました…。
でもマッチングアプリで出会ったお友達もすごく幸せそうで…現代はマッチングアプリですかねやっぱり…
- 🔰はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
再婚ならマチアプより結婚相談所が良いんじゃないですか。
彼氏が欲しいだけでちゃんと避妊できる、してもらうことを強行できるメンタルならマチアプでもいいと思います。
ちー助
再婚が目標なら結婚相談所が良いと思います。結婚前提の人しかいないし、変な人はめったにいないので安全です!
ままり🔰
私もシングルです。
私も抵抗ありましたが友達が設定やら
なんやら勝手にして1カ月放置してて
酔った時に開いたら色々メッセージきてて、、、
よし悪しありますが良い人もいてるのは確かです。
軽い気持ちでやってみるのは無理ですか??💦
正直、男は浮気する生き物だと思った方がいいです。
うちの離婚理由は別ですが経営者てのもあり仕事の関係で一線超えたかも、、、という事が後から思えばありました。
一途な人はいないと思ったら楽になりました、私は💦
ただ警戒心はすごいあります😆
はじめてのママリ🔰
本気で再婚したいなら結婚相談所ですね…。
-
はじめてのママリ🔰
安心をお金で買うという意味でも。相談所は身分確認も厳しくあります
- 9分前
コメント