ままり
ペーパーゴールドドライバーですが、車必須の片田舎で毎日運転してます😂
旦那さんとかもし運転感覚が身についていたら、上達したり安心できる部分はあると思います。
ただ、私のように車幅やハンドル感覚が分からなかったりすると毎日のように運転してないと危険なサンデードライバーになりかねなかったりです💦
はじめてのママリ🔰
去年まで2人とも10年ペーパーでした。夫はペーパードライバー研修受けてました!私はその後夫に聞きながら感覚で運転してみました!
ままり
ペーパーゴールドドライバーですが、車必須の片田舎で毎日運転してます😂
旦那さんとかもし運転感覚が身についていたら、上達したり安心できる部分はあると思います。
ただ、私のように車幅やハンドル感覚が分からなかったりすると毎日のように運転してないと危険なサンデードライバーになりかねなかったりです💦
はじめてのママリ🔰
去年まで2人とも10年ペーパーでした。夫はペーパードライバー研修受けてました!私はその後夫に聞きながら感覚で運転してみました!
「夫婦」に関する質問
モヤモヤするのでご意見ください。 私たち夫婦は数年前にA社で家を建てました。 その際、親からの援助など一切なし、それが当たり前と今も思ってますし私たち夫婦だけでもちろん維持しています。 未就学児2人、小学生1人…
旦那の性欲への異常なまでの執着に疲れました。 過去に一度不倫、その後も単身赴任初日にマッチングアプリに登録(本人曰くなにもしてない、サクラとやり取りしてただけ)、地元の地名でセフ活を検索(こちらも検索しただけ…
旦那曰くうちを専業主婦にしたいようです…🤔💭(結婚10年目) うちは介護員として10年働いています。介護の仕事が大好きで働いです。 もし働き続けたいなら介護の仕事をやめて夫婦で旦那の職場の造園業に転職し働けばいいと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント