コメント
はじめてのママリ🔰
どんな嘘つきますか?
うちは日常的にではないのですがアホみたいな嘘つく時あるので信用ないです
ママリ
嘘つくのはもう治らないと思ってます。
うちの旦那も嘘つきで、嘘つく方が余計に腹立つからやめてと何度伝えても嘘をつきます。
保身のための嘘です。
うちの場合は嘘ついてもバレバレなので、バレてるからなと思いながら流すようになりました。
嘘の内容によっては詰めますが、ある程度どうでもいいことなら流します。
-
YRmama
やっぱり治らないですよねー。私が疑えば疑うほど嘘をつきだしたような気もします。何もやましいことがなければ嘘つく必要ないのに。うちもいろいろ旦那の事調べてるので旦那の嘘はほぼバレてます笑 なのに逆ギレぎみで私が悪い風。やばい奴だなぁと笑
ママリさんは旦那さんに対して好きとかありますか?- 8月22日
-
ママリ
逆ギレは意味わからないですね😂
好きだなーって思う時は一応あります。一応です。笑
自分の中で女性関係は絶対に許せないので、そこで嘘つかれたら離婚に発展すると思います。- 8月22日
初めてのママリ🔰
うちの旦那も嘘つきです。
息吐くように嘘つきます、疲れますよね。
一種の病気だと思ってます。
-
YRmama
やばいですよね。どうやってメンタル保ってます?全部が嘘に聞こえるし、本当に一緒にいるのも辛くなってくるんですよねー。
- 8月27日
-
YRmama
こんな嘘つきに振り回されて、何も信用できず疑ってばかりでかなりストレスです😮💨悔しいのが旦那のこと好きなんですよね💦だから余計に疑り深くなって精神的にきてるのかもです。
夫婦の会話とかありますか?- 8月28日
-
YRmama
私も金銭面での嘘がかなり大きいですよ。そこから一気に信用を失って疑うようになったら嘘をたくさん並べてました。
嘘についてもたくさん話し合いました。嘘ついてないって、隠し事もないって。でも嘘つくんです。本当に治らない病気ですよね。- 8月29日
-
YRmama
平然とつきますね。でもやっぱ嘘つく時は冷たい態度?って言うか、なんでそんなこと疑ってくんねん!みたいな雰囲気なんです。わかりやすいっちゃ分かりやすいけど、本当のことがわからないからモヤモヤ。
旦那さん、そんな幼少期だったんですね。育った環境ってあるのかもですね。
うちのは昔はそんな人じゃなかったんですけどね、私のせいなのかも?とか思ったり。私が怒るから?!もっと夫婦としてちゃんとした信頼関係を築きたかったんですが無理そうです。- 8月29日
-
初めてのママリ🔰
メンタルはブレますよ〜。
子供だけの事を考えたいのに嘘つきのせいで余計なストレスを抱えて、何度も離婚考えましたし、今も考えてます。
でもテレビで母親の再婚相手が…みたいな事件もよく見ますし、
子供に対しては愛情深いので、すぐに離婚!とはなれません💦
でもいつ離婚してもいいように、正社員で働き続けて子供と自分のための貯金も頑張ろうと思ってます!- 8月28日
-
初めてのママリ🔰
私はもう旦那にあまり気持ちないですが、
旦那が私の事が好きなのが伝わってくるので夫婦の会話などはあります!
でも大事にされてなくない?って辻褄合わないんですけどね。
うちの嘘はしょうもない嘘というより金銭面での嘘でしたが、日常的に嘘つかれるのもしんどいですね💦
旦那様と嘘について話し合ったりしましたか?
大好きで離れたくないなら、嘘つきは治らないと思うので期待しないとか、病気だと思ってた方が楽かもしれないです。- 8月29日
-
初めてのママリ🔰
旦那さんは冗談ぽくとかではなく平然と嘘つきますか?
うちはそうなんですけどもう病気だと思ってて、ここまで来るとこういう人間に育て上げた義理の両親にも原因あるんじゃないか?と思って色々本人に生い立ち聞いたら、義父が昔からすごく厳しくてキレると手も上げられてて怖くてなにかをして失敗すると怒られるから幼少期から嘘つくようになって、そこから嘘を咄嗟につけちゃうようになったと言っていて、、
義父は怖いしさすがにそれは嘘ではないと思うので、旦那も義理の両親のことも嫌いになりました😇- 8月29日
YRmama
2年くらい給料を騙されてたし、最近は飲み行っても行き先を嘘ついたり、ラウンジ行ってないって言いながら行ってるし。仕事でずっと事務所にいたとか言いながら、たまたまその日だけ付けたGPSが職場から離れたところに1時間半くらいいたり。浮気?!みたいな。あぁ嘘ばっかり〜って悲しくなります💦
嘘よりも気になる色々な事ってどんな事ですか?😱
もう旦那さんに対して好きとかって感情はないですか?
YRmama
そうですよね、普通に言えばいい事をなんでいちいち嘘つくのか謎すぎて。男の人って多いんですかね💦どうせバレて信用失うだけなのに理解出来ない。
浮気ですか😩もう相手とは別れてるんですか?うちもお金あるとあるだけ使うので借金の可能性もあるかも…疑い出したらキリがない。
クソ野郎でも嫌いではないんですね🥺とりあえずこの先もこのまま過ごす感じですかね?笑
はじめてのママリ🔰
嘘よりも気になる色々な事されてるし限界きたら離婚だな位の気持ちでクソだなって思ってるのでやっていくというよりただ一緒の家に暮らしてる感じ?なので何の参考にもならないかもです。
どうでもいいって感覚です笑
はじめてのママリ🔰
そういう嘘なのですね。
うちは嘘はしょうもないバレバレの何でそこに嘘つくの?普通に言えばいいじゃんみたいなちっちゃな事なので気にならないというか、どうでもいいと思えるのかもしれないです。馬鹿馬鹿しくて。
浮気して家でて行ってるしお金使い込みがちで借金も今年発覚しました。
好きとかないです。
むかつきはするし人としてクソ野郎だなとは思うけど不思議と嫌いとかもなく無の感情です😂