コメント
はじめてのママリ🔰
どんな嘘つきますか?
うちは日常的にではないのですがアホみたいな嘘つく時あるので信用ないです
ママリ
嘘つくのはもう治らないと思ってます。
うちの旦那も嘘つきで、嘘つく方が余計に腹立つからやめてと何度伝えても嘘をつきます。
保身のための嘘です。
うちの場合は嘘ついてもバレバレなので、バレてるからなと思いながら流すようになりました。
嘘の内容によっては詰めますが、ある程度どうでもいいことなら流します。
はじめてのママリ🔰
どんな嘘つきますか?
うちは日常的にではないのですがアホみたいな嘘つく時あるので信用ないです
ママリ
嘘つくのはもう治らないと思ってます。
うちの旦那も嘘つきで、嘘つく方が余計に腹立つからやめてと何度伝えても嘘をつきます。
保身のための嘘です。
うちの場合は嘘ついてもバレバレなので、バレてるからなと思いながら流すようになりました。
嘘の内容によっては詰めますが、ある程度どうでもいいことなら流します。
「夫婦」に関する質問
みなさんの旦那様は 自分の母親と仲がよいですか。 私達夫婦へ 私の両親が経営する飲み屋の客でした。 私が両親のお店をたまに バイトしてて、旦那が客、で、私と知り合いました なんで、私より両親との方が面識長い、で…
友人とお盆にご飯に行きました。 私は13.14だけ休みで友人から指定された日が仕事だったので夜ご飯を食べに行きました。 自然とお盆休みっていつからなのー?みたいな話になり聞くと友人は「8から16まで休み!!」と言っ…
2.3号で預ける方の保育認定時間って、両親の1番早い勤務時間〜早く終わる方の勤務時間内なんですか💭?? 私はシングルなので自分の勤務時間内ですが、夫婦だとどうなのかなあと🤔 帰りは仕事が早く終わった方が迎えに行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嘘よりも気になる色々な事されてるし限界きたら離婚だな位の気持ちでクソだなって思ってるのでやっていくというよりただ一緒の家に暮らしてる感じ?なので何の参考にもならないかもです。
どうでもいいって感覚です笑