※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YRmama
家族・旦那

旦那が嘘つき。嘘つかれすぎて何も信じれないです。もうメンタルもかな…

旦那が嘘つき。
嘘つかれすぎて何も信じれないです。もうメンタルもかなりやられてます。同じような方いませんか?どうゆう気持ちで夫婦としてやっていけばいいんでしょう。旦那のこと大好きだったけど、嘘嘘嘘。昨日LINEで本当に嘘つかれるのは嫌ってことをしっかり伝えたのに、今朝また嘘。やばくないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな嘘つきますか?
うちは日常的にではないのですがアホみたいな嘘つく時あるので信用ないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘘よりも気になる色々な事されてるし限界きたら離婚だな位の気持ちでクソだなって思ってるのでやっていくというよりただ一緒の家に暮らしてる感じ?なので何の参考にもならないかもです。
    どうでもいいって感覚です笑

• 54分前
ママリ

嘘つくのはもう治らないと思ってます。
うちの旦那も嘘つきで、嘘つく方が余計に腹立つからやめてと何度伝えても嘘をつきます。
保身のための嘘です。
うちの場合は嘘ついてもバレバレなので、バレてるからなと思いながら流すようになりました。
嘘の内容によっては詰めますが、ある程度どうでもいいことなら流します。