コミュ障で気にしいです。はじめて子どもの保育園のお友達とママが遊び…
コミュ障で気にしいです。
はじめて子どもの保育園のお友達とママが遊びにきました。特別仲が良いとかではないですが、たまたまそういうことになりました。
特に大きなトラブルとかはなく終わった(と思ってる)と思っていたのですが、そのあとLINEなどもなく、送迎で会うと、なんとなくよそよそしい感じがしました💦もともとおとなしい方なので、なんとなくですが。。
気にし過ぎでしょうか…?
それとも何か気に障るようなことを知らない間にしていたのでしょうか…?🥲
ママ友は気遣うのでいらないと思っていましたが、少し喋れるくらいの人はできたらいいなとは思っていたので、ショックです。。😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
多分気にしすぎな気がします😳
私もありますが、少し仲良くなってからたまたま会うとなんか照れ臭くて素っ気なくなっちゃったりするのでそう言う感じかなって勝手に思いました🥺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そういうのあるんですかね?確かに私も少し構えちゃった感はあったかもです。
なんか、そのあとLINEしてしまったのですが、もともと返信遅いタイプの方なので既読もついてません。
LINEしなきゃ良かったかな〜とかちょっと後悔してます😢