子育て・グッズ 生後9ヶ月の男の子を育てています先週くらいから足にポツポツ赤い発疹が… 生後9ヶ月の男の子を育てています 先週くらいから足にポツポツ赤い発疹ができています 2日くらいすると消え、また気づくと出来ていて、 なんでしょうか? 病院は受診する予定です! 調べても出てこなくて気になって質問しました! 最終更新:45分前 お気に入り 病院 生後9ヶ月 男の子 ママン(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぽぽ 手足口病じゃないですかね??? 1時間前 ママン 熱出ないこともあるんですかね?🤔 51分前 ぽぽ ありますよー🙌🙌 48分前 ママン そうなんですね! 出たり消えたりもしますか? 47分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
熱出ないこともあるんですかね?🤔
ぽぽ
ありますよー🙌🙌
ママン
そうなんですね!
出たり消えたりもしますか?