子供が夜から朝まで泣き続け、イライラして怒鳴ったり叩いたりしてしまいました。旦那は協力的ですが、いつも自分だけが夜間の面倒を見ている状況に疲れています。どうすれば良いでしょうか。
子供が真横で夜から朝にかけて6時間ノンストップで叫びながらギャン泣き
最初の1~2時間くらいのところでイライラして、怒鳴って叩きました…
良くないの分かるんですが、頭おかしくなりそうでした。
どうしたらこうならずにいられますか
その後も怒鳴ったり 叩いたり
何しても泣き止まなくて、離れたくても子供がこっちに来る
かと言って抱っこしても泣き止む訳でもない
集合住宅なので家にいると迷惑になるし、旦那は当直してそのまま帰らず日勤 の勤務の前日でした
イライラしながら、車で子供みるから寝なよって言って私が引き受けました
免許ないので家から車に場所変えてただけです
車でもしつこくて怒鳴ったら、うるさかったのか近くの家のあかりが付きました
子供のことは好きだけど、本当に捨てたくなるくらいしんどかったです
半年にら1回くらいの頻度で、夜から朝までギャン泣きする事があります
引き金は分からないです
こういう時は何しても通用しないです。
だいたい自分が1人だったり、旦那が当直前だったりで 自分が見ないといけない状況です
私だけです夜から朝まで見てるのは
旦那が何もしてくれないとかじゃなくて、なんなら協力的です。
なんでいつも自分ばっかりなんだろう
旦那の転勤で今の地にいるので、旦那以外助けてくれる人いないです
いつも一人で乗り切ってます
乗り切ってると言えるのか… という感じですが
- おゆちゃん(1歳8ヶ月)
ママリ
お疲れ様です。きついですね…
189に電話すると児童相談所に繋がります。
はじめてのママリ🔰
そこまで酷いと夜驚症ではありませんか?
お母さんも辛いですよね。
病院で何か薬とか処方されるといいのですが…。
コメント