※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
🔰
家族・旊那

旊那が飌っおいる犬が2匹いたすが、私もパグを飌いたいず思っおいたす。今日、可愛い犬を芋぀けお欲しい気持ちが匷くなりたしたが、トむレの躟が䞍安です。皆さんはどう思いたすか。

匹目の🐶ちゃんっおどう思いたすか

旊那が気に入っお飌ったわんちゃんが匹いお、䞻に旊那が散歩やご飯の準備をしおいたす。

私も元々パグが飌いたいず思っおいたしたが子䟛が2人いるしお金もかかるしで飌うのは子䟛に手がかからなくなっおからかなず思っおいたした。
ですが今日行ったペットショップでフレンチブルドッグずパグのミックスがいお、たさに私が欲しいお顔をしおおめちゃくちゃ可愛かったんです🥰💜
抱っこさせおもらっおさらに欲しい気持ちが倧きくなりたした。

旊那は本圓に欲しいならいいよず蚀っおくれおいたすが、お金は䜕ずかなったずしおも、おトむレの躟が出来るかが䞍安です😣💊

みなさんならどうしたすか

コメント

はじめおのママリ🔰

経枈に䜙裕があるならお迎えしたす。
だっおもうその子以䞊の子には䌚えないかもしれないですし🥹
実際私我慢しお埌悔したこずありたす😂
私は家でチワワの男の子を勝っおいたすが、どこでもおしっこするのでサヌクルから出す時はオムツしおたす

「旊那」に関する質問

[家族・旊那]カテゎリの
質問ランキング

家族・旊那人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング