さらい
デート、家族一緒。その期間を過ぎもはや、一人がいいです
ちゃん
子供たちが合宿でいないときの旦那と二人でーとはやっぱたのし♡ですが、静かだな…と寂しくなるし 美味しいものはみんなで食べたいし楽しいこともみんなでしたい!!
だからわざわざ子供預けてデートする夫婦の気持ちが全く分かりません🤔
きな子
食いしん坊なので、子連れで行けないお店(飲食店)は2人でたまに行きますが
お出かけとなれば家族が良いです
寂しいとはまた違いますが💦
夫と2人なら長女と2人の方が断然楽しいです笑
はな
わかります、子供今どうしてるかなー、これ子供喜ぶだろなー、とかってすぐ考えちゃいますよね。
デートって気分で行ける関係性はもうだいぶ前に終わったので😂
子供がいる方が楽しいです😊
でもたまに1人の時間は欲しい…
はじめてのママリ🔰
2人のデートも楽しいし定期的にそういう時間作るようにしてます!
子供がいるおでかけは楽しいし、ここに我が子がいたらもっと楽しいかもね、次は家族みんなで来ようねとは当然思いますが、寂しい気持ちとはまた別かな〜と私は思ってます😌
でもデートの時どんな会話してたのか昔のことが全く思い出せないので、
〇〇ちゃんいま何やってるのかな?
今度の参観日さ〜
習い事の宿題では〜
みたいな子供関連の話題ばっかりです😂
ままり
私は2人の時間もっと欲しいって思っちゃいます😅
母に子供たち預けて2人の時間たまーーーーにありますが、『もう迎えに行く時間だ…早い…』ってなります😂💦
子供達には悪いですが笑
ママリ
私はやっぱり娘と3人より夫とふたりでデートの方が楽しいですね。
大変なこともないしリラックスできるしたまにそういう時間があると嬉しいです。
コメント