※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の母親の前になると私をクソほど下げてコケにしてくる旦那どう思い…

自分の母親の前になると私をクソほど下げてコケにしてくる旦那どう思います?
義母がめちゃくちゃいい方で、私はもう素をさらけ出してるので義母の前でも機嫌悪い態度取るんですがその時はバカにして「あ〜怒ってるよ〜🤣」とか「無視されたわ🤣」とか義母に笑いながら話してるんですが義母が帰ったあとは「ごめんね?言いすぎたよね🥺」とかキモすぎませんか?
まぁ育児も家事も進んでやってくれるし、悪いとこと言えばそこだけだから離婚したいとは思わないけど、懲らしめたいです︎^_^💢

コメント

ラティ

思うなら言うなよ💢って感じですね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね💦
    義母に言うと、好きな子をいじめたくなる小学生?とか旦那を馬鹿にしてました🤣

• 54分前
  • ラティ

ラティ

お義母様 おおらかで笑
    女子的には嫌ですよねって巻き込みたい😆

• 48分前
はじめてのままり

主さんのお母さんの目の前でも同じようにしてやりますし、
義母が素を知ってるなら、まじおもんないわ、どこがおもしろいん?また言い過ぎたって謝るの?きっも!!!!って言いますかね🤣
お義母さんの態度次第ですが、もし一緒にバカにしてるような感じなら、ほんとまじでおもんないんで、不愉快な思いまでして行きたくないんで、もう娘たちと一緒に行くのは辞めますね
って言います😂で、そのまま旦那置いて帰宅してもいいと思いますよ

言いすぎたよねって毎回言うんですかね?毎回言い過ぎたよねって鳥頭すぎますね🤣🤣🤣(よそのご主人にすみません!)