※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

普段オムツ替えを全くしない旦那で、私が家事してる時にオムツ替えてー…

普通に離婚案件なので聞いてください 💩の付いたおむつを投げつけられて腕と腰、服に付けられました

普段オムツ替えを全くしない旦那で、私が家事してる時にオムツ替えてーって頼んでも俺仕事で疲れたけん無理と言います(私も正社員フルタイム)
さっき、子供が💩をしていておむつが気持ち悪くてかいてしまい手に付いてました。旦那がそれに気づき手を先に拭いていてちょっとオムツ替えてーと言われましたが、私は全部自分でやってと言いました。言い合いが続いてまずは💩の付いた服を顔を擦り付けられそのあとうんちの付いたおむつを腕に付けられました。最初の時点で我慢してましたが、腕に付けられたので爆発してわたしも旦那の腕に付けました。
去る時に白色の服に付けられ腰にも付けられその時の衝撃?で腰とソファにも付きました。
これって私が悪いですか?最初の段階から言い方がきつくお前がやれっちゃ!!!!😡と言われたので言い方が違うければもっと違ったけど、、こんな事がこれからもあるとか考えたらまじで無理。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが悪いです
速攻離婚です❗️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

わたし悪くないですよね、、ほんとにイライラ、、ちょっとした事ですーーぐキレて話し合いも出来なくなります🫩

• 45分前
はじめてのママリ🔰

旦那さんが悪いです。疲れてても育児はしないとダメです🙅‍♀️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

旦那が悪いですよね。。
    ムカつきすぎて母にも連絡して義母にもLINEしました。。まだ返事は来てませんが。。

• 26分前
はじめてのママリ🔰

旦那さんが悪いです!!
何で疲れたら育児できない?
じゃぁ職場でも今日は疲れたんで仕事休みます。って言えるのか?(💢゚Д゚)とブチ切れます😇

• 初めてのママリ

初めてのママリ

いやほんとにその通りです、、
    こっちだって仕事で疲れてるんですけど、、弁当作りも私、起きて10分で会社に行く、なんなら保育園の準備もしない送迎も全くしないし、、
    ふざけんなよ、、って感じです😇
    熱が出て休んだ時も看護休暇使った時もおまえこれで給料下がったら俺怒るよとか馬鹿な事言うし😇ほんとにむりい、、結婚する人間違えました😊

• 9分前