はじめてのママリ🔰
普通に載せてますよ!ただ親が写ってるのは載せてないです!
りーちゃん
私はみてねには子供だけが写ってる写真のみあげてます!
自分たちや祖父母、義祖父母が写ってるものは個別に送ってます!
るる
私は実家嫌いの義実家好きなので、義実家家族との写真バンバンあげてます😂
両方遠方なのですが、義家族との方が頻繁に帰省したり会ったりしているので仕方ないかと🤔
はじめてのママリ🔰
普通に載せてますよ!ただ親が写ってるのは載せてないです!
りーちゃん
私はみてねには子供だけが写ってる写真のみあげてます!
自分たちや祖父母、義祖父母が写ってるものは個別に送ってます!
るる
私は実家嫌いの義実家好きなので、義実家家族との写真バンバンあげてます😂
両方遠方なのですが、義家族との方が頻繁に帰省したり会ったりしているので仕方ないかと🤔
「離婚」に関する質問
夫について。これは一般的な範囲でしょうか?私が求めすぎですか? 長くなります。 夫について、良いところもある一方で、最近しんどいと感じることが増えています。 離婚が頭をよぎります。 【良いところ】 ・基本的に…
1回目の結婚の時、2人の子供ができました。 しかし、離婚をし養育費を貰っていました。 そして2回目の結婚の時、養子縁組をしました。 しかし離婚をすることになりました。 もちろん養子縁組は切ります。 その場合、養育…
養育費減額の件です。 4年前に離婚し、子供2人を連れ、実家で同居させてもらってます。 理由は すれ違い→相手の浮気です。(シングルの2人の子持ちの人と) 離婚後浮気相手と再婚し計3人の子供がいるそうです。 2人で5万…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント