家族・旦那 1回目の結婚の時、2人の子供ができました。しかし、離婚をし養育費を貰… 1回目の結婚の時、2人の子供ができました。 しかし、離婚をし養育費を貰っていました。 そして2回目の結婚の時、養子縁組をしました。 しかし離婚をすることになりました。 もちろん養子縁組は切ります。 その場合、養育費の支払いは誰に支払ってもらうのでしょうか? 最終更新:30分前 お気に入り 1 養育費 離婚 結婚 養子縁組 ともりーれん(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 上2人は1回目の元旦那さん。3人目だけ2回目の旦那さんが養育費を払うことになると思います。 34分前 ともりーれん ありがとうございます🥲 33分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともりーれん
ありがとうございます🥲