コメント
きりこ。
1人目からビョルンを使っていますが、1人目は嫌がってしまい柔らかいナイロン素材のものを使うことが多かったです。
asahiさんが言われてるのを見てそうかと思いましたが、長女はぽっちゃりでしたね笑
ただ、首回りはその時はきつそうでもなかったんですけどねσ^_^;
2人目はとても気に入っていて普通に使ってましたね。
私としても、洗えて食べこぼしも受け止めてもらえるので、使いやすいので、今回もビョルンを使おうと思っています^^
きりこ。
1人目からビョルンを使っていますが、1人目は嫌がってしまい柔らかいナイロン素材のものを使うことが多かったです。
asahiさんが言われてるのを見てそうかと思いましたが、長女はぽっちゃりでしたね笑
ただ、首回りはその時はきつそうでもなかったんですけどねσ^_^;
2人目はとても気に入っていて普通に使ってましたね。
私としても、洗えて食べこぼしも受け止めてもらえるので、使いやすいので、今回もビョルンを使おうと思っています^^
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の頃からの友人が出産しました。 おめでとう!とLINEをしたのですが、赤ちゃんの体調(脳)があまり良くないらしく…緊急帝王切開だったそうです。 皆さんならなんて返信しますか? こういう時に勢いで返信しちゃうと…
励ましがほしいです。 旅行もよく一緒にしてた3人グループで、私以外は独身です。1人の子から「シルバーウィークに会えない?」と連絡がきました。 私としては会いたいけど、母乳で育てているので外で長時間会うのは難し…
夫が仕事のストレスによりイライラしてあたってくることがあります。。 先日、夫が小2の長男に理不尽なことで怒っていました。そのまま部屋を出ていったので、私は長男のフォローをして、その後は一見普通には過ごしてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
asahi❀❀
おそくなってすみません
回答有難うございました🙇