※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

育児をしながらゲームを楽しんでいるママさんはいますか?どんなゲームをどの時間にプレイしているのか教えてください。

育児しながら、ゲームやってるママいますか??

元ゲーマーです。でも30代を過ぎ、出産を機に全くゲームをしなくなりました💦
でもトモコレ、リズム天国、テニプリなど魅力的なゲームがたくさん出て、やりたいなーという気持ちと、いつやるんだ…?と言う気持ちで揺れてます笑
でも隙間時間はいつもインスタやTwitterを見てしまい、いちいち他の人と比べて落ち込んだりスマホ中毒になるよりかはゲームしたほうがまだマシなのではと思ってます🎮

ゲーム好きなママさんいたら、どんなゲームやってるか、どんな時間にやってるかお聞きしたいです!

コメント

✩sea✩

子ども達を早めに寝かしつけて、21時過ぎからゲームの時間を作ってました!
あつ森、リトルナイトメア2、ポケモン、やってました😊
今はポケモンユナイトとぽこあポケモンです!

ラティ

モンハンを中心に、桃鉄やったりしてます😊
子供が寝てからやってる事が多いです。
子どもに見せながらやってる事もありますよ🙌

ままくらげ

子供は小学生なので朝の家事が終わって朝ごはんの時と、放課後に子供から通信しようと言われた時、それから夜は毎晩やっています☺️

今はぽこあポケモン、トモコレ、ポケモンチャンピオンズ、リズム天国をやってます✨
メインはぽこあで毎日、街を開拓して建築をしています😌

産後すぐは夫とスプラ2をやってたのですが、できても頭が働かずに所謂「戦犯」と言われるような足を引っ張るプレイしかできなかったです😭
スプラ3で感覚が復活しました✨
当時クリアできなかった積みゲー(ゼノブレシリーズなど)も少しずつやってます。

お子さんが大きくなったらできますよ!

まろん

子供が寝てからしています。
・トモコレ
・ペルソナ4と5
・テイルズオブヴェスペリア
・ぷよぷよテトリス
いろいろ遊んでいます☺️

はじめてのママリ🔰 

スマホゲームですが、
ブロスタ、ポコポコしてます!
子供がお昼寝してる時や夜寝てる時とかですかね😌🎶

はじめてのママリ🔰

子供が夜 寝静まった後に夫とマリオパーティーやったり、1人でプチプチおみせっちやスイカゲームやったりしてます😸