妊活 【排卵検査薬で妊活】今回から排卵検査薬を使い始めましたがいまいち、… 【排卵検査薬で妊活】 今回から排卵検査薬を使い始めましたが いまいち、陽性日やタイミングの取り方がわかっていません…… 7/2の朝タイミングを1回とりましたが 今日か明日タイミングをとった方がいいですか?? 最終更新:43分前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊活 ぽん コメント 華🌸 今日排卵してそうですね。取れるならば今日とってもいいのかなと。ただ、7/2にとれてるので無理する必要はないのかなと思いました🤔 1時間前 ぽん ありがとうございます◎ 今回から使い始めましたが、なかなか判断が難しいので、不安になっていました💦 無理する必要はないと言っていただけて、少しホッとしました。 心穏やかに過ごしたいと思います! 50分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます◎
今回から使い始めましたが、なかなか判断が難しいので、不安になっていました💦
無理する必要はないと言っていただけて、少しホッとしました。
心穏やかに過ごしたいと思います!