※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

性格がきつめの人に男の子産まれやすいのかなーふと思ったんですがみなさんはどう思いますか?

性格がきつめの人に男の子産まれやすいのかなーふと思ったんですがみなさんはどう思いますか?

コメント

✩sea✩

母から「キツイ性格」と言われていましたし、自分自身でも気は強いし結構どこでも強気でいくので、キツイ性格だと思いますが、女→男→女なので、関係ないと思います!

はじめてのママリ🔰

平和主義だし、自分じゃない誰かが言い合いしてるのも苦しくなるくらい気弱ですが男の子2人です😅
性別は精子が決めるので女性側の性格は関係ないのでは、、?

はじめてのママリ🔰

性格キツいので男の子です!笑笑

ストレスで男子か女子か決まるとも言いますよね🤔💡
それは医学的にも証明されてるらしいですが🤨

はじめてのママリ🔰

自分で言うのもアレですが、平和主義で夫とも誰ともケンカしないので性格はキツくないと思いますが子供は2人とも男の子です☺️

ままり

性格キツいと言われたことないし
絶対女の子のママになりそう!!といろんな人に言われましたが
男の子が生まれました(笑)

ママリ

きっついです!!男二人です。笑
母はもっときついのですが、女の子だけなので関係ない気はします!

はじめてのママリ🔰

あーたしかに!!男の子2人です。
きついほうです!子ども産んで丸くなったほうですが😂

ちろ🔰

絶対に尻に敷かれたくない女です🤣
できる前から絶対に男と言ってほんとに息子です😚笑

べべ

男の子2人のママですが性格きっついと思います。笑
MBTIでいったらENTJです😂😂

はじめてのママリ🔰

男児母です!自分自身がそうです🤣最近特に分かりやすく性格きついです🤣

自分でいうのもなんですがずっとスポーツしてて性格キツいです笑
周りからも男の子っぽい!って言われることが多くその通りで男の子でした!ただ母も私と同じ性格ですが産んだのは四姉妹です!

打たれ強く気はつよいです🥺笑

退会ユーザー

人に対しては人当たりいいです笑細かいこと気にしてたら男児育児はできませんね笑

• 7月3日