妊娠・出産 切迫気味で6/16から母権カード書いてもらって仕事休んでます。7/14まで… 切迫気味で6/16から母権カード書いてもらって仕事休んでます。 7/14までしか書いてもらってないため産休に入るまでの一ヶ月間はまた書いてもらわなきゃいけません。 切迫気味と診断されてから転院しました。 総合病院に転院する前の病院で母権カード書いてもらってます。 今行ってる総合病院でお願いしたら書いてくれるのでしょうか? 書く書かないは病院の判断ですよね?💦 総合病院では子宮頸管は大丈夫と言われています。 ただ張ることが多くリトドリン処方してもらってます。 最終更新:7月3日 お気に入り 産休 夫 総合病院 aa(妊娠28週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント