※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
家族・旦那

晩御飯を待っていたが、急に買って帰ると言われ、イライラしています。専業主婦として耐えるべきでしょうか。

遅くなるけど晩御飯家で食べるって言うから待ってたのに23時半頃に「やっぱ買って帰る」だと。早く言えや。私4時半起きぞ。早く寝たいのに。
再び着信あり、「先寝てていいけど朝起きたら作業着洗濯して昼過ぎまでに乾かしておいて」とな。
私、生理初日のせいか無性にイライラして「帰ってすぐ洗濯機回したら風呂入ってご飯食べてる間に洗濯終わるし干せると思うけど・・?」と言ったら向こうもイラっとしたのか「そうするわ!!」でガチャ切り。
腹立つ😇

専業主婦ならこのぐらい耐えるべきなんですかね。
いつもならここまでイライラしないけど今日はダメでしたー

コメント

pippppi.

めちゃくちゃ気持ちわかります😭
生理のせいじゃないですよ
思いやりの問題だと思います😇
うちの旦那もやっぱり食べて帰るとかやっぱり帰れないとか夜遅く言い出すやつで、私も専業主婦ですが
朝起きたらとか言うなら帰ってきて自分で洗って干してもろていい?
って思いますよ
amさん優しすぎて