コメント
なお
判定の窓に線があるように見えます!陽性だと思いますよ😊
ゆらゆら
陽性な気がします!!
-
はじめてのママリ🔰
見えますよね??!
- 1時間前
なお
判定の窓に線があるように見えます!陽性だと思いますよ😊
ゆらゆら
陽性な気がします!!
はじめてのママリ🔰
見えますよね??!
「妊娠・出産」に関する質問
30代後半以降で3人目かそれ以上を出産された方、周りの反応やその後の生活の変化はどうでしたか?💦 37歳ですが、3人目が欲しいなと思っています(産む頃には38です) 本当は36歳までに出産を終えたかったのですが、夫を説…
10週妊婦です。 上の子の離乳食やお風呂、家の事全て旦那にやってもらってます。 つわりが酷くほぼ寝たきりです… 旦那がだいぶ疲れたみたいで、俺いつまで全部しないといけないの?つわりいつ終わるの?土日くらい休みた…
分娩時の体勢について教えてください! 2年前に出産したのですが、 朝の5時に入院して、17時くらいに分娩室に入りました。 それまでは溶連菌が陽性だったので、4時間時にその部屋に入って点滴を打つという感じだったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり見えますよね??
これ最初は全然線出なかったんですけど、1分後くらいからうっすら出だしました!
なお
1分くらい待って出たなら間違いないと思います☺️生理予定日から1週間くらい経てば、もう少濃い線が出ると思います!
はじめてのママリ🔰
今これです。
どうですか??笑
なお
しっかり見えます!!
おめでとうございます😃😃
はじめてのママリ🔰
ひぃぃぃ!
ありがとうございます🤣
実はこれ妊娠してたら4人目でして…
ついこの間4人目ができる夢を見たんです💦
もうびっくりしすぎて震えてます🫨
なお
おぉー!4人目!にぎやかになりますね😆😆
実は私も2日前に妊娠検査薬で陽性がでしました笑
私も生理予定日付近で、まさかと思いながら検査薬2本使って調べました😅
一緒に頑張りましょう😁
はじめてのママリ🔰
えぇぇー!
そうだったんですか?!!
なおさんもおめでとう御座いますですー😭!
2本使って2本とも陽性が出たんですか???
なお
そうです!おしっこかけてすぐ出たので、嘘やんと思ってもう一度検査しました🤣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね❗️
という事は予定日は3月ですか⁈
なお
はい!その予定です😃
順調にいけば予定日も近いですねー!
はじめてのママリ🔰
いやー🩷
なんか嬉しいです😭😭
なおさんはつわりはひどい方ですか?軽い方ですか??
なお
嬉しいです😁思わずコメントしました✨私は比較的軽い方です!吐き気あっても、特定のご飯は食べれるので🙂2〜3キロ体重が落ちるくらいですかね🤔はじめてのママリさんはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますです😭🩷
でも体重落ちるくらいだからある程度しんどさはあるんではないですか⁈
私結構しんどくて💦
1ヶ月間しっかりつわりがあるんですけど、5キロは痩せちゃうんです😭
それが今から恐怖でしかなくて💦
なお
しんどさはあります💦ただ吐いたりはしないので😃
5キロは大変ですね😥しかも子供達見ながら…寝込む事もできないですし💦💦それは恐怖です…今回のつわりは軽い事を祈ります😣