コメント
はじめてのママリ
下の方の葉っぱが枯れているということですか?
それだったら肥料不足とかも関係あるかなと思いますよ😌
枯れた葉っぱは戻ってきませんが、追肥や液肥をすればトマトは育ちます🙌
茶色く枯れているところは捻れば簡単にポロッと取れると思うので、とって捨てていいですよ🙌
はじめてのママリ
下の方の葉っぱが枯れているということですか?
それだったら肥料不足とかも関係あるかなと思いますよ😌
枯れた葉っぱは戻ってきませんが、追肥や液肥をすればトマトは育ちます🙌
茶色く枯れているところは捻れば簡単にポロッと取れると思うので、とって捨てていいですよ🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の家のおばさんがカラスや鳥に餌あげるから糞害すごくて 自治会長さんから直接2-3回注意してもらったり、ポスター投函したのだけどやめてくれず 最近あげてるところは見ないけど鳥は餌目的にうちの周りを飛び、ほぼ毎日…
ママさんで誰にでもタメ語って方いると思うんですけど、 どういう印象持ちますか? 親しみやすいとか、距離感おかしいとか… 肯定的な意見か否定的な意見、どちらの方が多いか気になります🤔
見た目で嫌われたりはしないですかね? 4月の初めにマッチングアプリで出会い 4月下旬に初めて会いそこからほぼ週1 2週間に1回ペースで会っております。 ただ、基本は子どもたちが寝た夜に会うことが多く 我が家に泊ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肥料ですか!
たしかに幼稚園の野菜は肥料あげてないはずです🤔
アドバイスありがとうございます!