妊娠・出産 1人目自然分娩 2人目計画無痛分娩を予定してる経産婦です🙌産休に入る少… 1人目自然分娩 2人目計画無痛分娩を予定してる経産婦です🙌 産休に入る少し前、職場で出産が怖いって話を職場の人と話してる時に職場の人から「でも無痛分娩でしょ?」って言われて少しモヤッとした気がしたのですが、他の方が「無痛分娩でも痛み感じるよ!」って反論してくれて嬉しかったです🥹 ちなみに私は、ある程度陣痛感じてから麻酔入れてもらえるタイプの産院で出産予定です😅 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 産院 産休 経産婦 自然分娩 出産 2人目 職場 はじめてのママリ(妊娠37週目) コメント ママリ 私は無痛の方が怖くて2人とも自然にしました🥲︎ 自然も無痛も帝王切開もどれも大変なことには変わりないし、、心無いこと言ってくる人はほっておけばいいと思います🥲︎ 1時間前 はじめてのママリ 私も初めての無痛分娩で怖いですが、自然分娩の方が怖いので無痛分娩選択しました😖 気にせずに出産に向けて色々考えることにします🥹 1時間前 ママリ それがいいと思います!初めてだと怖いですよね🥲︎私は注射が怖くて🥲︎ 私の知り合いは1人目自然で時間かかってつらくて、2人目は無痛にしたけどめっちゃよかったというのを聞きましたよ💦だから大丈夫だと思います!!😊 応援してます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も初めての無痛分娩で怖いですが、自然分娩の方が怖いので無痛分娩選択しました😖
気にせずに出産に向けて色々考えることにします🥹
ママリ
それがいいと思います!初めてだと怖いですよね🥲︎私は注射が怖くて🥲︎
私の知り合いは1人目自然で時間かかってつらくて、2人目は無痛にしたけどめっちゃよかったというのを聞きましたよ💦だから大丈夫だと思います!!😊
応援してます!