はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ
今は子供だからひどく見えるだけです
そのうち落ち着くので
お母さんは「まぁ、子供だからね」と
寛容に見ておきましょう。
黒柳徹子さんも発達症でしたが
いまはあんなに素晴らしい女性です。
今後体験し、成長するのは本人です。
お母さんはそこまで責任を負う必要はありません。ただ、環境だけ整えてあげれば自立していきますよ。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ
今は子供だからひどく見えるだけです
そのうち落ち着くので
お母さんは「まぁ、子供だからね」と
寛容に見ておきましょう。
黒柳徹子さんも発達症でしたが
いまはあんなに素晴らしい女性です。
今後体験し、成長するのは本人です。
お母さんはそこまで責任を負う必要はありません。ただ、環境だけ整えてあげれば自立していきますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の仕事の帰りが遅くて今から出産後不安です。ワンオペになりそうで怖いです。(出来れば夫婦で協力してやりたかったのと、精神疾患持ちでメンタル不安で)だいたい20時〜21時くらいです。子供産まれたら寝かしつけ終わっ…
女家系だと男の子産むの難しいですか? うちが女三姉妹 親(母親)のほうも 母妹弟 妹の方が女男女 弟未婚 旦那が5人兄弟 上2人不明 3番目親(母親) 男男女女 旦那(母親) 1人っ子 妹 女女 妹 男 かんけいあります…
同じ子供3人のママ友が初めて家に来たのですが すごくおしゃれな家だったり綺麗に片付いてる家だったら どうしよ〜って思ってたけど、我が家と一緒で安心した! 逆に来やすい、また遊んでって言われたのは 喜んでいいので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント