コメント
しろ.⋆𝜗𝜚
うちは調停2回ぶっちされて裁判になりましたけど、決定的な離婚事由が無く不成立になりました、、
しろ.⋆𝜗𝜚
うちは調停2回ぶっちされて裁判になりましたけど、決定的な離婚事由が無く不成立になりました、、
「憂鬱」に関する質問
現在N-BOXに乗っています。 主人はNOAHに乗っているのですが 4人目出産後は、 子どもの人数の関係と、 子どもたちの送迎関係が私メインになるという理由で、 私がNOAHをメインで運転します…! NOAHは運転してこなかった…
3歳7ヶ月で今年度4歳になる娘の対応に困っています。 元々優しくニコニコしているタイプの子でしたが、4月から小規模保育園卒園→比較的マンモス園入園しどんどん性格がキツくなっていると感じています。 最近は機嫌が良…
子供がインフルにかかりました😵 お子さんインフルのときなにして過ごしてますか? なんだか私もやる気が起きず、体調悪いような気もしてきてずーーーっとダラダラダラダラしてます🫠 今日明日は旦那がいるので仕事ですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママり
裁判になったのですね、、、しかも不成立とは😭
今の所離婚と親権には合意しているのですが婚費と養育費で揉めています
初めてのママり
うわあ、、、、大変だ😢
婚費が払われていたらいいけど払われずに別居だと負担すぎますね
そうなんです。年収を低く見せたり資料を提出しなかったりと払いたくない姿勢が強いですww
しろ.⋆𝜗𝜚
うちは3年の別居期間待ちです😓
そうなんですね💦調停でもめてるってことですかね?💦