コメント
しろ.⋆𝜗𝜚
うちは調停2回ぶっちされて裁判になりましたけど、決定的な離婚事由が無く不成立になりました、、
しろ.⋆𝜗𝜚
うちは調停2回ぶっちされて裁判になりましたけど、決定的な離婚事由が無く不成立になりました、、
「憂鬱」に関する質問
担当保育士が私の家庭の事情など色々根掘り葉掘り探ってきて気持ち悪いんですけど気にしすぎですか? 3月から慣らし保育が始まり、入園して今月で4ヶ月目になります。子供は現在1歳2ヶ月です。 ・入園説明会(認可外な…
産後 歯ボロボロになりませんか? 同じ手入れしてるのに妊娠中問題なかった歯の 詰め物が取れたり、歯茎が腫れたりしてます。 歯医者通い中です。 ほぼ完母、常に寝不足だと 仕方ないのでしょうか? 皆さんはどうです…
パート 退職するときってどんな時ですか? シフトや働く時間など融通が利いて 仕事内容は悪くないのですが 唯一働く女性の社員と相性が悪くて それだけが憂鬱です。 その社員は、自分よりは一つ下ですが 気分屋で仕事もな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママり
裁判になったのですね、、、しかも不成立とは😭
今の所離婚と親権には合意しているのですが婚費と養育費で揉めています