産婦人科・小児科 3歳子どもが、昨晩2回嘔吐、夜は通しで眠っていましたが、今朝起きて39.… 3歳子どもが、昨晩2回嘔吐、 夜は通しで眠っていましたが、今朝起きて39.1℃熱発していました。 水分と軽くゼリーなどをとって、40分ほどまた眠って起きたら、まだ38.8℃はありますが、少しマシな表情をしているようにも思います。 のど?が痛いと言うこともあります。 小児科に連れて行きますか? 家で様子を見ますか? かかりつけの小児科が今日午後診が休診なので… 最終更新:54分前 お気に入り 小児科 3歳 熱 ほー(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 連れていきます! 午前中やっているなら午前中連れていっちゃいます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント