コメント
はじめてのママリ🔰
普段未確定の状態から出勤になる率はどれぐらいですか?
ほとんど出勤になる。もしくは今回が初めてなら出勤前提で動きます。
未確定から休みになる率が高かったり半々なら休みます。
はじめてのママリ🔰
普段未確定の状態から出勤になる率はどれぐらいですか?
ほとんど出勤になる。もしくは今回が初めてなら出勤前提で動きます。
未確定から休みになる率が高かったり半々なら休みます。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳で言葉が出ず、 療育を勧められました。 病院で勧められ、夫と相談して考えますと伝えて 3ヶ月後にまた受診の際教えてくださいと言われました。 もし通うなら診断書書くよと。 療育のことあまりわかっておらず色々聞…
2年生の娘がいて、1年生の時も、2年生の今も とある女の子から(それぞれ別の子です) 娘が着てる服を見て「同じ服持ってる!◯曜日に私も着てくるから、そっちも着てきて!絶対!約束!」みたいな感じで言われて同じ服を…
幼稚園の役員、ワーママ達が専業主婦がやれよ、って沢山コメントしててびっくりしました。 幼稚園に通ってるのは子供であって、利用してる子供に差はないですよね。 むしろ2号のほうが圧倒的に幼稚園の利用時間も利用日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ入ったばかりで確率的に分からないです💦
はじめてのママリ🔰
でしたらとりあえず出勤して未確定のままなので念のため出勤しました!
って言います💖
はじめてのママリ🔰
それが一番いいですよね!
帰らされる可能性考えたら
帰りは歩きの私からしたら
土砂降りの中歩くのキツイけど…
はじめてのママリ🔰
もし休みで帰らされそうなら歩きなので雨足弱まったら帰りますー、、、って言ったら出勤にならないですかね?笑
休みだとしたら元々会社側のミスだし、それでもあ、休みだから歩いて帰ってどうぞって感じの職場なら見切りつけられますし。
はじめてのママリ🔰
結果会社側から7月のシフト出したはずなのに出されてないって言われて休みになりました💦
明日も未確定になってるけど出勤して7月.8月のシフト提出して来ようと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ちなみに会社から電話来てシフトの話されたので行かずに済みました✌️