嫌がらせ?幼稚園バスのバス停まで毎日数分息子と歩いています。たまに、…
嫌がらせ?
幼稚園バスのバス停まで毎日数分息子と歩いています。
たまに、毎回同じ車の中年男性が私たちにむけて叫んできます。怒鳴りつけるというか。こちらはビクッッとなる感じで。
今日は真横で車の窓があいていて意味不明なことを大きな声で言ってきて、流石に息子も気付いてました。
ただ頻度としては少なく、年に数回とか、、ただ前回は5月半ばで、今日もです。
例えば通報したとして、田舎なので、逆恨みされると自宅の特定もできちゃうかなって感じです。叫ばれる場所が自宅近くで、他に家があまりない場所なので、、
この場合、警察に相談したら上手いことやってくれたりするんでしょうか、、?
うちが避けるほうが早いのでしょうが、バス停に行くのにその道しかなくて😣
- まま
コメント
はじめてのママリ🔰
逆恨みがこわいですね、、
障害者では無いですか?
はじめてのママリ🔰
怒鳴りつけてくる内容はどんな感じですか?
警察に通報してナンバーを特定した時に警察は注意とかしてくれなかったんでしょうか?
もし可能なら怒鳴りつけてきている動画などを撮って相談するとすんなり動いてくれるかもしれないです。
まま
車を普通に運転してても障害者の可能性ってやっぱありますかね?見た目はぼんやりしか見えないのですがまぁ普通に見えます。
でも知的障害はなくとも、精神的になにかある場合はありますよね、、
必ず同じ時間なので、通勤なんだろうなとは思ってるんですが、、😵
はじめてのママリ🔰
通勤のために運転してるとなると知的とかではないのかもしれませんね、、
通報したいけど幼稚園バスを見て幼稚園も把握してたりとか色々考えるとこわいです😭
いつ来るかわからないストレスめっちゃイライラしますよね
まま
どっちみちだいぶ頭おかしいですよね😔そうなんですよね、幼稚園の体操服も着てますし😣去年に警察通報して少し動いてくれてて、それからナンバーを特定出来たのでまた別の動き方をしてくれるかなと思いつつ、逆恨み怖いのでもう気にせず放置するか悩むところです、、叫ばれると私が肩ビクッとなるので楽しまれてるかもしれません笑😇