その他の疑問 ペーパードライバーの事について質問です✋5年前に免許取得し特に運転す… こんばんは! ペーパードライバーの事について質問です✋ 5年前に免許取得し特に運転する機会もなく今まで ペーパードライバーです😓 しかし、もうすぐ職場復帰で車で通勤する事になり ペーパードライバー講習に行こうと考えてます。 福岡市南区在住なのですがどなたかペーパードライバー講習 受講された方いらっしゃいますか? 内容や料金など教えていただけると助かります。 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 2 車 職場 料金 福岡市 職場復帰 なむ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント AI おはようございます! ペーパードライバーで以前受けた事あります! 各地域に担当でいるみたいです^_^ 一回お試しで5千円でした! 7月15日 なむ おはようございます😃 私もそこネットで見ました!! IROさんは一回だけのお試しで十分でしたか?😓 追加するとグンと値段上がりますよねー😭 7月15日 AI 受けた時私も5年位ペーパードライバーで駐車場から出たりするのを怖い位でしたが一回お試ししてみたら感覚が戻ったようで運転出来ました😄 7月15日 なむ えー!凄いですね😋 マニュアルで取ったのでオートマの運転作業もよくわからない上に子供を乗せるのでビビってます😭 参考になります!ありがとうございます!! 7月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なむ
おはようございます😃
私もそこネットで見ました!!
IROさんは一回だけのお試しで十分でしたか?😓
追加するとグンと値段上がりますよねー😭
AI
受けた時私も5年位ペーパードライバーで駐車場から出たりするのを怖い位でしたが一回お試ししてみたら感覚が戻ったようで運転出来ました😄
なむ
えー!凄いですね😋
マニュアルで取ったのでオートマの運転作業もよくわからない上に子供を乗せるのでビビってます😭
参考になります!ありがとうございます!!