子どもにイライラした時、物理的に離れる(例えば、トイレに行ったり別部…
子どもにイライラした時、物理的に離れる(例えば、トイレに行ったり別部屋に行く)以外にしていることありますか?
出来れば、子どもにイライラをぶつけたくないです。
- はじめてのママリ🔰
にゃこれん
好きなアーティストのmv観て、自分の趣味の時間に浸ります。2-3曲聴いて踊るとストレス発散になります。
はじめてのママリ
小さいチョコを冷蔵庫に常備していて一旦チョコたべます🍫
maman
イヤホンで音楽聴くとかですかね😊
子どもにイライラした時、物理的に離れる(例えば、トイレに行ったり別部屋に行く)以外にしていることありますか?
出来れば、子どもにイライラをぶつけたくないです。
にゃこれん
好きなアーティストのmv観て、自分の趣味の時間に浸ります。2-3曲聴いて踊るとストレス発散になります。
はじめてのママリ
小さいチョコを冷蔵庫に常備していて一旦チョコたべます🍫
maman
イヤホンで音楽聴くとかですかね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
最低な親だとは思いますが 吐かせてください😭 6歳長女、4歳ごろから吃音が始まり、一時は 落ち着いたかと思いましたが、入学と共に 酷くなる一方です💧 指摘はしない!最後まで話は聞く! 分かってはいるのですが、聞い…
最低なことをしてしまいました。 最近小1の娘が凄く口が生意気でどんどん口も悪くなっていて、今日プチっと切れてしまいました。 頭をひっぱたいてしまい、娘が泣いて抱きついてきたのでそれを突き飛ばしたら、扇風機に…
ただの夏休みの愚痴です。 低学年の息子の夏休みの課題の量がとっっても多く、お盆は帰省するため帰省前に何とか課題を終わらせるには、低学年らしからぬ毎日かなりのハイペースで仕上げないと終わりません。 お盆期間中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント