※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

歯科検診を3ヶ月ごとに受けていますが、予約が取りにくく、幼稚園を休ませて行っています。皆は休ませずに行くので、予約が取りやすい医院に変えようか悩んでいます。

歯科検診、3ヶ月に一回行ってるのですが人気すぎて全然良い時間取れなくていつも幼稚園休ませて行ってます…
別に休ませるのは全然私は良いんですけど、普通みんな休ませないで行ってますよね😢予約取りやすいところに変えようかな…

コメント

ちゃむ

休ませるというかウチは朝イチで行って終わってから保育園です!
土曜日とか保育園後だとみんな同じ事考えてるのか毎回埋まってるので、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりどこも土曜日とか夕方からは埋まってますよね💦

朝イチで行ってから行くの良いですね!幼稚園なので14時には帰ってきてしまいますが、それも良い案だなと思いました✨参考にさせていただきます!

• 7月1日
  • ちゃむ

ちゃむ

うちの歯医者は9時からなので9時から行っても9時半過ぎには保育園行けてます!!

• 7月1日