こんな事はありますか?幼稚園の時のお友達で、3年生になりました。小学…
こんな事はありますか?幼稚園の時のお友達で、3年生になりました。小学校は別になりました。
下の子もいるので、送り迎えとかで会ったりしてたし
4月にも少し皆で公園であそんだりしました。
この間、久しぶりに会ったら、うちの子を忘れているんです。写真みせても、誰‐?と言われました。
幼稚園でさんざん遊んで仲良くて、会えば、うちの子を呼んでくれてたりしてました。
5ヶ月くらいで記憶なくなったりしますか?
その子は習い事づけなので、ずーっと習い事の練習とかをしています。忙しいのでしょうか?
- くまたん(6歳)
コメント
まぬーる
たまーにいますよ。💦たまーに。
まぬーる
会えば思い出してくれる人もいたけど、友達関係は上書きされてしまうから、個々の記憶力が頼りだと思います。
もし特性がある子ですと、
人よりももっと忘れやすいか、すごく固執して覚えているかどちらかですかね💦
まぬーる
関われば少しづつ思い出すだろうけど、属している学校が違うのも大きいので、記憶がキャパオーバーする子もいるかとは思います。
この子あれっ…て感じる子も、たまに出てくるかとは思いますよ💦
うちのコは、
お前誰って
言われました😂
うちのこと忘れてくれてるんならありがたいわーって子ではありましたが(笑)
くまたん
そうなんですか!
なんででしょうか?
会えば思い出しまさか?嫌われてるんですかね?
くまたん
そうなんですね!
会えば思い出す可能性もありますかね?
少しショックでした、、、、