mama
痛くて泣いてたことあります。
小児科連れて行ったら皮を少しむいた中の方が真っ赤になってて、塗り薬もらってすぐ治りました😊
保育士ママ👶🏻
ありますよー!よくなるので小児科でお薬もらってます☺️塗り薬です!
-
はじめてのママリ🔰
これ原因なんなんですか?!数分たったら痛くなーいとケロッとしてて…
病院行った方がいいんですかね?- 6月30日
mama
痛くて泣いてたことあります。
小児科連れて行ったら皮を少しむいた中の方が真っ赤になってて、塗り薬もらってすぐ治りました😊
保育士ママ👶🏻
ありますよー!よくなるので小児科でお薬もらってます☺️塗り薬です!
はじめてのママリ🔰
これ原因なんなんですか?!数分たったら痛くなーいとケロッとしてて…
病院行った方がいいんですかね?
「子育て」に関する質問
私っておかしいのかと最近思い始めたのですが、これぐらいは普通ですか? 物忘れが強く、予定ややることを全てメモしないと過ごせない 子どもの頃から忘れ物・遅刻・整理整頓などの困りごとがある 点滴でもじっとしてい…
子供が大きくなっても後悔しないくらいしてることってありますか? 私は、生まれたばかりの頃から息子を毎晩腕枕で寝かせています。いつまで続くのだろうと思うけれど、私が余程怒っているとき以外は腕枕で寝ます。 娘…
10ヶ月の娘を見ながらのつわりが想像以上だった😭 小さい子育てながら妊娠した方どう乗り切りましたか? 早めに両親に伝えて手伝ってもらうか迷ってます💦 もうすぐ6週のとこなのでまだ病院にも行ってなくてひたすら一人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント