子育て・グッズ 保育園なんですけど……子供が風邪→治ると同時に親の私が移って発熱した時… 保育園なんですけど…… 子供が風邪→治ると同時に親の私が移って発熱した時って登園どうしてますか?😭 子供は完全元気で登園可能なら、発熱しながらでも送っていって良いんですかね?保育園の中まで入って、教室の前まで送るシステムです💦 それとも発熱してる私が入るのはまずいから、子供も必然的にお休み……? みなさんどうしてますか?😭 4月から入園したばかりで、あまりまだよく分かってなくて😢 最終更新:51分前 お気に入り 保育園 親 入園 ママリ(4歳1ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ いくつか園を経験しましたが、 園によっては親の体調不良でも預かってもらえません💦 園に確認が一番かと思います🐰💭 58分前 ママリ そうなんですね!!!! ありがとうございます!😭 明日聞いてみます!🥲 58分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!!!
ありがとうございます!😭
明日聞いてみます!🥲