産婦人科・小児科 夕方に熱を出し診察後病院内で1度嘔吐しました。そこから嘔吐なしですが… 夕方に熱を出し診察後病院内で1度嘔吐しました。そこから嘔吐なしですが溶連菌です お薬を貰ったのですがまだ飲んでいません。ギャンギャン泣いて失敗しそのまま寝てしまいました。起きたら飲ませたいんですけどどうしたら飲んでくれますか? ジェルは飲めたのですが水分も1口程度で要らないと言われ薬もゼリーやジュースに混ぜたり誤魔化してもダメでした。 最終更新:51分前 お気に入り 病院 熱 ジュース ママリ(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抗生剤はジュースだと余計に不味くなる可能性があります💦 一番薬の味がわかりにくくなるのがチョコアイスと言われてますが、、、。 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント