鬱が酷くて育児が辛いです。上の子は発達障害で下の子は生まれつきの疾…
鬱が酷くて育児が辛いです。上の子は発達障害で下の子は生まれつきの疾患持ちです。上の子は小学生になったばかりですが、癇癪が酷く、学校も行き渋りが強くて毎日毎日悩んでて、ずっとふとした時でも泣いてしまいます。
診療内科もどこも数ヶ月先まで予約取れず、唯一取れる病院に今通ってるのですが、そこは5分も話は聞いてくれず調子が悪いと言っても薬出しておきますねで終わりです。
夫はは育児に全く理解がなくて自分は仕事やってるんだから子どもが病気でも私が体調悪くても怒ることしかしなかったので、今は別居中です。実家の親は助けてくれますが高齢で本当に大変な時に来てもらっていてくれるだけです。それでももちろん有り難いですが。
鬱が酷くてどーにもならない時育児はどーしていましたか?
解決策が見つからず毎日どーしたら良いか分かりません
- はじめてのママリ🔰
コメント
あい
毎日本当にお疲れ様です
私は以前、
カウンセラーさんに
話聞いてもらいましたよ
電話でしたが、かなり良かったですよ
はじめてのママリ🔰
本当にどうにもならなければ児相に相談して施設に一時預かりとかを検討するしかないと思います
-
はじめてのママリ🔰
回答有難うございます!私も何度も児相に相談して施設は考えていますが、きっともう限界だったらそれしかないですよね!
- 7分前
はじめてのママリ🔰
有り難うございます!カウンセラーさんとは良さそうですね✨どちらに電話されたのですか??