小2男子。家に遊びに来てくれる子で、1人クッションを思いっきり足で踏…
小2男子。
家に遊びに来てくれる子で、1人クッションを思いっきり足で踏みつけたり蹴ったり、大声を出したり、ソファーでお菓子を食べる子がいます。
私は仕事で不在で、旦那が見ていてくれるのですが注意してもやめないそうです。
旦那の話を聞く限りとても激しそうです💦
その子は今までに2回遊びに来てくれているのですが、2回とも激しかったそうで旦那もカンカンに怒ってしまってます💦
その子の家にも息子がお邪魔することがあるので、その子を家で遊ぶのを禁止させるのは良くないですか?💦
以前はその子の家でよく遊んでいたのですが色々あり、その子の家では遊ばないよう息子には言ってあり最近は遊んでないです。
その子のお母さんとはLINEでやり取りした事があるのですが、とても良いお母さんです。
皆さんならどうしますか?😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
男の子、激しい子いますよね😱
躊躇なく出禁にしてます笑
出禁というか、我が家もこりごりになったことがあったのでしばらく家では遊べないから外で遊んできてと公園行かせたり、玄関前にレジャーシート敷いてWi-Fi届くとこでゲームしてます😂
はじめてのママリ🔰
我が家も小2の男の子がいます。
小2って、まだまだ未就学児?と思うほどやんちゃな子っていますよね。
私が住んでる地域はまだ、熱中症ほどの気温ではないので外で遊ぶように言いますかね。
ただそれもちょっとしたら、なかなか外で遊ぶのも難しくなりますよね。
まあ、それでもそんな感じなら家には入れないですね。
ちなみにその子の家で遊ばないように言うきっかけってなんですか?
-
はじめてのママリ🔰
やはり、公園で遊んでもらうのが1番ですよね😣💦
ゲームを息子だけやらせてくれなかったりといじわるされるそうで、泣いて帰ってくる事がよくあってその子の家では遊ばないように伝えてます💦- 46分前
はじめてのママリ🔰
凄く激しいです💦
女の子も時々遊びに来てくれるのですが、全然違います😂😭
我が家もそうしようと思います💦