子育て・グッズ 息子が3歳です月1で風邪引いて自分もうつって中々仕事に行けない方居ま… 息子が3歳です 月1で風邪引いて自分もうつって中々仕事に行けない方居ますか? 免疫つける方法教えてくださいm(_ _)m 子供産んでから簡単に熱出るようになりました😳 最終更新:31分前 お気に入り 3歳 熱 息子 うつ かな(3歳6ヶ月) コメント ままりぃ 私も移って私のほうが長引いていたのでそれが嫌でR1生活です!強くなりました!(妊娠中&産後は弱りましたがそれ以外なら風邪知らずでしたね) 51分前 かな R1ですね!!! 時々買ってましたがまた毎日飲み続けようかと思います😊 ありがとうございます♡ 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
R1ですね!!!
時々買ってましたがまた毎日飲み続けようかと思います😊
ありがとうございます♡