小学校の担任の先生に、よく振り回されるというか…特に体操服のことで、…
小学校の担任の先生に、よく振り回されるというか…
特に体操服のことで、今まで何度も何度もトラブルが起きてます。
健康診断で体操服が必要だとか、時間割が急に変更になり体操服持参だとか💧
今日は、いつの間にか時間割が変更になってて、プール授業だけじゃなく体育の授業もあったようです😓
以前からこういう事があり、子どもだけじゃなく私もタブレットはマメに見てましたが、今日ついに体操服を忘れてしまいました。
時間割や持ち物連絡はタブレット配信なのですが、先生が何度も変更するので、持ってきてない子が続出です😑
健康診断でも、着替えた後に今日健康診断なかったーとか、体操服で体育館に行ってから授業体育じゃなかったーとか😇
先生も自覚してるようで、タブレットで子どもたちには「ごめん」と送ってあったのを見ました💧
先生は勘違いや忘れっぽいんだと思います😓
他の学校から今年度着任された先生で、4月はイレギュラーも多くまぁそんな事もあるだろうと考えてましたが、5月も6月も頻繁にそういう事があります。
こういう担任の先生は一年中こんな感じですかね…💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
体操服置きっぱなしはダメな学校なんですか?
うちは体育なくても体操服は月曜日に持って行って金曜日持ち帰りです😊
はじめてのママリ🔰
使ったらその日に持ち帰ることになっています💦
よく先生がミスるので、体操服使わず翌日体育があれば置いて帰っていいよみたいに言われるそうですが😓