※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんころ
家族・旦那

4年生の女の子って、家族の前でも裸を見せますか?姪とプールへ入るとき…

4年生の女の子って、家族の前でも裸を見せますか?
姪とプールへ入るときに、祖父母、わたし、夫、がいる目の前ですっぽんぽんでも気にせず、着替えるので、こちらが戸惑いました😂💦

コメント

ぷらっぐ

姪っ子をよく預かってましたが、小学1年生くらいから恥ずかしがるようになってました。

ママリ

恥ずかしながら娘も、そして私の子供時代も小4期スッポンポン大公開ガールでした😅

私の場合、母の実家で、叔父とかもいたのに素っ裸でいたので今思えば無いわーって感じなのですが、お風呂の後すぐ着替えるのがなんか嫌で、全裸でウロウロと寛いでいた記憶があります。

胸が出てきてからは流石に無いです!

はじめてのママリ🔰

娘が小学3年生ですが、私の父ともまだお風呂に入ってます😅ただ、私の妹の旦那さんがいる時は、お風呂入ったあとも脱衣所できちんと服着て出てきます😂

まる

その子の性格と家庭環境大きく左右されるとは思いますが、うちの4年生女子はそろそろ自分で気にするようになりました😀
じわじわ「恥ずかしい」が出てきたみたいです。