✩sea✩
中3息子いますが、祖父母の家に行くなら家でゲームしていたい、と言います!
なんなら高校生の娘も「バイトあるからー」とあまり行かないです!
はじめてのママリ🔰
高学年くらいになると行かなくなりますよー
✩sea✩
中3息子いますが、祖父母の家に行くなら家でゲームしていたい、と言います!
なんなら高校生の娘も「バイトあるからー」とあまり行かないです!
はじめてのママリ🔰
高学年くらいになると行かなくなりますよー
「親」に関する質問
子供の同級生についてです。小学2年生です。 土日に子供の同級生が遊びに来ていたのですが、土曜に来た子も日曜に来た子もYouTubeを見るかゲームをするかのどちらかで、遊びに来た子へメディアを見せることについて考えさ…
妊娠初期のタバコについてです。 元々、お酒タバコ大好きで、毎日焼酎の5合瓶を半分くらいと、タバコ1箱吸っていました。 妊娠がわかってから、お酒は一切辞めたのですが、タバコが1日1~3本吸ってしまいます。 辞めな…
幼稚園でお友達と揉めて、先生に注意されたみたいです。 先生から、帰宅前に先回りしてこういうことがありましたと電話もらったのですが、みなさんだったら、帰ってきてから親としても改めて注意しますか? 先生にしっか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント