はじめてのママリ🔰
やはり真っ先に胸に目がいきました😅私も男女がいる母ですが、娘が着ると言ったら周りは親族やお世話になった方々なのに胸をそんなに出す必要があるか問うかも🤪息子のお嫁さんだったらもう..息子が選んだ人なので好きにしたらと思う反面ちょっと恥ずかしいとは思います😇
はじめてのママリ🔰
言われて写真見ましたが、凄いですね!
出していい胸なら出していいと思いますわら
はじめてのママリ🔰
本人が出したいならそれで良いとは思いますが、私なら着ないなとは思います😂
もし娘があのドレスを選ぶのであれば違うドレスを勧めたいです😂親としては少し恥ずかしいです...
ママリ
胸元が出る分には全然良いと思うのですが、あれはちょっと下品に見えるなと思いました💦
胸元綺麗✨スタイル良い✨とはならなかったというか…
お友達だけ、身内だけなら気にならないかもですが、職場の方や相手の上司とかもいるとなったら私は着れないなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
出し過ぎだと思いました🙂↕️
結婚式にセクシーは必要ありませんし、
あれはお下品だと思います💭
ですが、
自分はしないというだけで
他の方がする分には
わざわざXなどで批判はしません🙂↕️
🌱
娘が着るとなったら ちょっと考え直さないか?と一言は言うかも…
あと本当のことはわかりませんが「胸を強調したい」という感じがひしひしと伝わるというか…笑
わたし自身胸が小さいので、羨ましい!というよりも軽い嫉妬は正直あります😂😂
ただ、参列してもない、全く無関係の人間がいちいち批判しなくていいのではとは思います😅
無関係の人間が胸の開いたドレス着たって、わたしたちにはなんの被害もないので😂
ママリ
サイズ合ってんのこれ?っては思いました🤣
りん
好きなもの着ればいいんじゃないかなっては思いますが、シンプルにサイズ調整合ってなかったり下にずり落ちちゃったのか、落としたのかなっても感じました💧
コメント