はじめてのママリ🔰
熱は2.3日で解熱しました!
息子がなった時は喉の炎症が強かったので、食欲戻るまで5日間くらいはお休みしました😖
はじめてのママリ🔰
熱は2.3日で解熱しました!
息子がなった時は喉の炎症が強かったので、食欲戻るまで5日間くらいはお休みしました😖
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子供が手足口病でした。 保育園のルールでは熱がなく食欲がいつも通りなら預けられるとなっています。 先程保育園へ手足口病だったと報告と登園基準の確認の電話をしました。 うちの子は今のところ熱もなくご飯も食…
年長のお子さんがいる方に質問です🙇♀️ 家でのご飯は、自分で食べていますか? 「幼稚園で頑張っているから、家では甘えさせてあげて、食べさせても大丈夫だよ」とよく聞くので、うちも食べさせていました。 でも、これ…
こども園の一号に預けてる方 入る予定の園が8:00〜14:00まで預かってくれるのですが、必ず8時までに連れていかないといけないんですかね? 8時半とかに連れてっても大丈夫ですか🤔 園によってだと思いますが参考に教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント