産婦人科・小児科 アデノウイルスについて相談です。息子が21日から発熱があり、その後咳… アデノウイルスについて相談です。 息子が21日から発熱があり、その後咳・鼻水・目やにの症状が出てきて「アデノウイルス プール熱」との診断でした。 本日病院を再受診したところ、まだ目やにの症状があり目が赤いため、感染力があるとのこととで、あと2日くらいは保育園に登園できないと診断されました。 こんなに長く続く物なのでしょうか...私も仕事を合計で8日も休むことになります🥲🥲 最終更新:58分前 お気に入り 保育園 病院 症状 息子 アデノウイルス 目やに プール熱 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アデノは長いですよ😭 目の症状なくても7日とかかかりましたから。目の症状あるなら更にかかりますかね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 長いのですね😭 仕事休みすぎたし、息子は外に出れないからストレス溜まってるしもうカオスな状況です😭保育園始まっても久しぶりの登園だからイヤイヤなりそうだなーと💦 59分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長いのですね😭
仕事休みすぎたし、息子は外に出れないからストレス溜まってるしもうカオスな状況です😭保育園始まっても久しぶりの登園だからイヤイヤなりそうだなーと💦