はじめてのママリ
私も相手によると思います。
同じ年頃2人いますがきつくは言ってないです。分かるように言い方変えてます。
はじめてのママリ🔰
男の子だからというよりは、その子に必要ならキツく言わなきゃいけない場面はたくさんあると思います!
ママリ
相手によると思います。
キツく言わなきゃいけない場面もあるとは思いますが、男の子だからキツく言おうとかはないです。
はじめてのママリ
私も相手によると思います。
同じ年頃2人いますがきつくは言ってないです。分かるように言い方変えてます。
はじめてのママリ🔰
男の子だからというよりは、その子に必要ならキツく言わなきゃいけない場面はたくさんあると思います!
ママリ
相手によると思います。
キツく言わなきゃいけない場面もあるとは思いますが、男の子だからキツく言おうとかはないです。
「男の子」に関する質問
低学年、紙媒体での教材で勉強してる方いますか〜?買ってますか?サブスク系ですか?おすすめワーク教えて欲しいです 1年男の子、ADHDで勉強はゆっくりめです💦 知的には遅れなしと言われてますが、LDぽくてひらがなにも…
6月生まれの男の子、 来年4月に年少で幼稚園に入園します。 もうすぐ採寸があり、制服を注文するのですが サイズで悩んでいます💦 今3歳3ヶ月で102cm、14.7kgです。 卒園まで買い替えはしたくなく、 知り合いに譲っても…
年長男の子 ほぼADHD確定と言われました。(年齢的にはっきりとした検査はできないけどそうだろうと) 来年一年生になるので、公立学童と民間学童送迎付きを考えて予約しています。 本日受診時、放課後等デイサービスを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント