※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳児クラスの園通ってます今日6月生まれお誕生日会予定(息子6月うまれ…

2歳児クラスの園通ってます
今日6月生まれお誕生日会予定(息子6月うまれ)なのですが、先週土曜日肺炎と診断され、いまは、解熱してるけど、病み上がりすぎて、休ませた方がいいですよね?咳はのこってます

コメント

はじめてのママリ🔰

休ませます😊    

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。残念だけど😢悪化したらやばいですもんね

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

残念ですが、休ませますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと誕生日会残念です。まぁ、息子はなんとも思ってないかもしれませんが 笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分来月7月の子と一緒にしてくれるかと😌

• 30分前
☺︎

休ませます😭でも来月のお誕生日会に出席できると思うので担任へも伝えます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

担任の先生に誕生日会のことなんて伝えればいいですか??

先週の時点で、もし今日休んだらと念のため聞いたら、7月生まれのお友だちと一緒にお祝いするとは言われました🥹

• 56分前
  • ☺︎

☺︎

本日欠席するので来月参加でお願いします。でいいんじゃないですかね☺️仕事の都合や体調不良での延期で何ヶ月か先のに参加する子もいますよね☺️

• 45分前
のり

残念ですがお休みします。
保育園によっては次のお誕生日会のときに一緒にお祝いしてくれるところもあるみたいなので、相談してみてはいかがでしょうか?