コメント
はじめてのママリ🔰
コロナ流行ってますよ…🥲
急な発熱は感染症の可能性が高いですが、本人の自覚症状が無いのならうーん。って感じですね…
疲れが出たのか…
明日の朝熱下がってて元気そうなら行かせます!
少しでも微熱あるのなら休ませます
はじめてのママリ🔰
コロナ流行ってますよ…🥲
急な発熱は感染症の可能性が高いですが、本人の自覚症状が無いのならうーん。って感じですね…
疲れが出たのか…
明日の朝熱下がってて元気そうなら行かせます!
少しでも微熱あるのなら休ませます
「病院」に関する質問
年長息子が夜尿症です。 年中になってすぐ病院を受診し、そこからミニリンメルトを飲み始めましたが全く効果はなく、量を増やしましたがそれも効果なしです。(息子は眠りが深く、パンツが濡れてもあまり気持ち悪さを感じ…
GCUに入院中の3ヶ月の双子の兄がオムツかぶれが中々治らなくておすすめのオムツありますか?💦 弟の方もかぶれはあったけど治ったんですが💦 正直オムツどれがいいか分からなくて病院に合わせてパンパースにしてます。今は…
脅し言葉、脅し育児ってどの程度から脅しなのでしょう…? 「鬼が来るよ」「お化けが出るよ」は脅しだと分かりますが、「病院行かなきゃいけなくなるよ」は脅しですか…?「置いてくよ」「怒るよ」「もう知らないよ」も脅…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナ流行ってるんですね💦
恐ろしい😭
鼻水、だるさ以外の自覚症状はないようです😣
今日は少し暑かったのですが朝から公園行って2時間弱走り回ったくらいでそんなに疲れてるかなぁって感じでした😔
ただ、暑かったから水分補給足りなかったなとは思ってます💦
明日熱下がってて元気なら行かせてみます!
受診は明日も熱あったらにしてみます!
遅い時間なのに返信ありがとうございました🙏