※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫の財布にコンドーム5個、私とは家以外ですることはありません👀怪しく…

夫の財布にコンドーム5個、私とは家以外ですることはありません👀
怪しくないですか、、??笑
でも忙しすぎてそんなことしてる暇なさそうです🤔

男の人ならそのくらい入れておくの普通ですかね笑
普段仕事は車で行ってるので、やましいことあるなら車に置いときますかね〜
当たり前ですが帰宅後財布は家の中に置いてあり、私が触ることも知ってますし○○円財布から出しといて〜等のやり取りもあります😅

毎日数減ってないかのチェックした方がいいですかね、、笑
2個続きのが2つ、1個だけのが1つでした笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

怪しいです🤨      

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございますー!
    やっぱり怪しいですよね笑

• 1時間前
3ママリ🔰

怪しいですねw
知り合いの旦那さんも警戒心なく、スマホ置きっぱなしでしたが浮気してました。。。
多忙なことをいいことに多忙じゃない隙間に浮気してたそうです。。。

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    ですよね、、🤣
    スマホも支払いの確認で見ること知ってるのですが、履歴残してますかね💭
    仕事が忙しく帰宅時間最近遅いので、早く終わった日にどこかで〜はあり得そうです😨

• 58分前
はじめてのママリ🔰

普通は入れないです😂怪しすぎますね笑

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    ですよね!!笑
    1個なら家の切らした時用かなくらいで済んだのですが、5個は流石に多すぎて🤣笑
    怪しさプンプンでショックすぎますー!!

• 57分前
はじめてのママリ🔰

女の家にいってるってことですかね?
決まった女ならばその家においておくし
ふつうにホテルならばゴムはおいてあるし 
職場がやりやすい環境とか 持ち歩かないといけない環境ということですよね🤔
渡部みたいなトイレとかでサッととか 
それにしても5個は多すぎだと思うですけどね💦(財布の意味が)

• ママリ

ママリ

そういうお店かなーと思ったのですが、調べたらお店が用意していることが多いらしく、個人的なやり取りかなと思ってました!ただ、決まった女なら〜はそうですよね、、🤔
    ますます謎が深まります、、😅

• 26秒前